В предновогоднее время особо хочется узнать, что тебе приготовила судьба. Один из древнейших, научных и проверенных способов — получить рекомендации Ведического астролога. Приглашаем вас на индивидуальные консультации, которые проводит Ведический астролог Геннадий Лукьяненко в обоих филиалах «Аюрведа-192».

Дни для записи:

4, 11 января  — в Центре Здоровья «Аюрведа-192» на Драгоманова, 40Е

5, 12 яеваря — к клинике «Аюрведа-192», Воздухофлотский проспект 9

Запись на консультацию: подробнее тут.

С радостью делимся статьей Генная Лукьяненко, о том, что готовит человечеству 2017 год.

Мы стоим на пороге Нового 2017 года. Каждый человек искренне надеется, что этот год будет лучше, чем предыдущие для него лично, а также для его семьи, страны и планеты в целом.

Согласно Джотишу (ведической астрологии) ведический новый Солнечный Год наступает 14 апреля, когда Солнце входит в 0 градусов первого зодиакального созвездия Овен. Именно в этот момент начинается новый цикл движения Солнца для всей Земли.

Индийские астрологи предсказывают, что 2017 год для планеты Земля будет действительно интересным и наполнен многими событиями. Многие обращают внимание на тот факт, что начнут появляться много новых тенденций и идей в сфере политики, экономики, социальной и духовной сферах. В первую очередь это связывают с тем, что самая медленная планета в джотише- Сатурн (Шани) войдет в лунную накшатру Мула (группа из 6 звезд в центре нашей галактики, когда мы смотрим с Земли), созвездия Стрельца. Сатурн совершает полный оборот вокруг Солнца в течение около 30 лет. Сама накшатра Мула переводится как корень, первопричина, поэтому все большее число людей попробует понять суть всех явлений Природы и очень глубоко начнут задумываться о причинах возникших проблем в индивидуальной и общественной жизни. Почему до сих пор высокоразвитое технологическое общество не решило проблемы болезней, бедности, войн? Сатурн зайдет в эту накшатру Мула, знак Стрельца 27 января 2017 года, затем двигаясь в обратном направлении (ретроградно) будет выходить из нее и вернется в знак Скорпиона 21 июня, потом опять зайдет в эту накшатру 27 октября. Накшатра Мула управляется планетой внезапных и неожиданных событий — Кету. Старые религиозные принципы могут внезапно измениться и на их месте появятся новые концепции и парадигмы, которые более глубоко объяснят существующий мир. Планета йоги, отречения, старых традиций — Сатурн будет проходить транзитом через знак Стрельца, который управляется планетой духовности Юпитером (Гуру). Это нейтральный для Сатурна знак в отличии от прошлого транзита по вражескому для Сатурна Скорпиону. Возможно, что старые традиции и религии начнут возвращаться к истинной духовности. Знание науки о Йоге (целостности жизни) все больше будет привлекать умы простых людей.

Ведической науке давно известно, что корень всех проблем находится в людском невежестве, нераскрытом полном внутреннем потенциале, которым каждый человек наделен по праву с самого рождения. Из за отсутствия правильного образования, незнания своей собственной Природы как Атмы — чистого безграничного Бытия, отсутствия опыта переживания чистого трансцендентного сознания, человек начинает неправильно мыслить и действовать, нарушая вечные Законы Природы. Все проблемы возможно решить, практикуя научно обоснованные ведические технологии развития сознания, которые раскрывают полный потенциал человека — это программы Трансцендентальной медитации Махариши и групповая практика ТМ Сиддхи, включая йогические полеты. А технологии Ведических Ягий Махариши, которые выполняют ведические пандиты в Индии, помогут предотвратить опасность до ее появления.

С любовью, www.ayurveda192.ua

Оставьте отзыв:

*

Ваш емейл адрес не будет опубликован.

© 2016 Сеть Центров Здоровья «Аюрведа 192». Разработка: веб-студия АТАНОР

 +38 (044) 36-30-192,  +38 (067) 50-27-637

 +38(044)33-88-192,  +38(067)192-0022

Записаться онлайн