Что такое триначальный Су Джок?

Триначалие — это высший уровень техники исцеления Су Джок.

Такой метод ещё поэтически поясняют как прикосновение к истоку всего сущего, к началу и первопричине болезни. Ведь все живое, в том числе и организм человека, имеет сложное многоуровневое строение и подчиняется Триначальной модели существования – универсальному закону мироздания.

Согласно этому закону, в каждой живой клетке находятся четыре силы: Гетеро, Гомо, Нейтро и Нейто. Дисгармония их нарушает взаимодействие и приводит к возникновению болезней.

Как правило, в основе заболеваний обнаруживается недостаток силы Нейтро, ответственной за баланс остальных сил и обеспечивающей полноценную жизнедеятельность организма. Триначальное лечение устраняет возникший энергетический дисбаланс и восполняет дефицит силы Нейтро в области поражения.

Лечение происходит по особой системе Триначальных точек суставных меридианов, с помощью иглоукалывания, магнитотерапии и других процедур.

Кстати, Триначальная акупунктура излечивает до 90% всех заболеваний — головы; шеи; туловища; конечностей; функциональных систем тела; внутренних органов и их областей. Также она корректирует психоэмоциональные состояния человека.

Записывайтесь на процедуру по кнопке ниже.

 

ЗАПИСАТЬСЯ

 

CategoryНовости
Оставьте отзыв:

*

Ваш емейл адрес не будет опубликован.

© 2016 Сеть Центров Здоровья «Аюрведа 192». Разработка: веб-студия АТАНОР

 +38 (044) 36-30-192,  +38 (067) 50-27-637

 +38(044)33-88-192,  +38(067)192-0022