О процедурах и методиках

 

24/03/2017: Катерина оставил(а) отзыв о "Травы для здоровья:

Доброго дня! Я хочу записатись на курс очищення в травні 2017 р. на Одещині. Прошу повідомити про результат. Дякую.


19/03/2017: Ирина оставил(а) отзыв о "Акция на обновленную программу «Изящество»!:

Добрый вечер!Сколько времени уходит на всю программу Изящество?Сколько посещений?Спасибо.


18/03/2017: Елена оставил(а) отзыв о "Абхьянга с трифалой:

Это просто сказка.Полное расслабление и отдых души и тела).Спасибо.Мне очень понравилось.


29/11/2016: Тамара оставил(а) отзыв о "Обучение ТМ:

Я надеюсь, что Трансцендентальная медитация станет точкой опоры, придаст мне сил и понимания, что все получится.


29/11/2016: Тамара оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Очень понравилась организация курса. Все позитивно, доброжелательно, четко по плану. После него мир видишь позитивно и в ярких красках. Благодарна всему коллективу, доктору Анне Николаевне, мастерам за их душевное и профессиональное отношение ко мне. Огромное спасибо Юлии Игоревне за радость и счастье участвовать, видеть ее улыбку, которая вселяет веру во все хорошее.


29/11/2016: Юлия оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Однозначно понимаю сейчас как важно проходить курс стационарно, когда весь комплекс мероприятий действует благотворно: процедуры, присутствие врача, питание, йога, групповые медитации, лекции об Аюрведе, отдаленность семьи и города, свежий воздух и природа.
Огромное спасибо врачу, Анне Николаевне, за внимание, всей команде техников за их прекрасную работу!
Особенно хочу отметить Ирину Иванову, ее волшебные руки, глубину знаний и преданность делу.
Прекрасными воспоминаниями останутся наши вечера: у камина, праздник света, беседа о красоте.
Я стала другой – лучше и чище! 🙂


16/11/2016: Тамара оставил(а) отзыв о "Выездная Панчакарма вблизи Киева (Февраль):

Очень понравилась организация курса. Все позитивно, доброжелательно, четко по плану. После него мир видишь позитивно и в ярких красках. Благодарна всему коллективу, доктору Анне Николаевне, мастерам за их душевное и профессиональное отношение ко мне. Огромное спасибо Юлии Игоревне за радость и счастье участвовать, видеть ее улыбку, которая вселяет веру во все хорошее.


16/11/2016: Наталья оставил(а) отзыв о "Выездная Панчакарма вблизи Киева (Февраль):

Общее состояние улучшилось, появилось больше сил. Ощущается психологическая расслабленность. Чувство расслабленности, отрешенности.
Не все процедуры расслабляющие и приятны, но польза от очищения всего организма — безусловна.
Персонал отличается отзывчивостью, профессионализмом и внимательным отношением. Спасибо!


07/11/2016: Юлия оставил(а) отзыв о "Выездная Панчакарма вблизи Киева (Февраль):

Однозначно понимаю сейчас как важно проходить курс стационарно, когда весь комплекс мероприятий действует благотворно: процедуры, присутствие врача, питание, йога, групповые медитации, лекции об Аюрведе, отдаленность семьи и города, свежий воздух и природа.
Огромное спасибо врачу, Анне Николаевне, за внимание, всей команде техников за их прекрасную работу!
Особенно хочу отметить Ирину Иванову, ее волшебные руки, глубину знаний и преданность делу.
Прекрасными воспоминаниями останутся наши вечера: у камина, праздник света, беседа о красоте.
Я стала другой – лучше и чище!


04/11/2016: Алена оставил(а) отзыв о "Выездная Панчакарма вблизи Киева (Февраль):

Открыла для себя Панчакарму и Центр Здоровья «Аюрведа 192», как спасательный круг от зашлакованности — и тела и разума!!!
Теперь я ваш постоянный клиент, а все мои друзья и мои клиенты уже наслышаны о вас! Да и видно по мне — если помнят меня 78 кг, то сейчас 64 кг их удивляет! Все спрашивают рецепт!!!


16/10/2016: Елена оставил(а) отзыв о "Выездная Панчакарма вблизи Киева (Февраль):

Хотелось бы записаться на программу


26/09/2016: Ксения Л. оставил(а) отзыв о "Марма массаж головы (+ ароматерапия):

Очень эффективный массаж, головная боль прошла сразу через 10 минут. Прекрасная ароматерапия. Процедура очень понравилась. Рекомендую Всем.


26/09/2016: Гирак Ж оставил(а) отзыв о "Марма массаж головы (+ ароматерапия):

Замечательная процедура! Для меня необычная. Открыли третий глаз и выход в пространство . Процедуру можно сравнить с медитацией , улетаешь , очень интересно. Полное расслабление и покой. Благодарю мастера Шуброто!!!


04/06/2016: Людмила оставил(а) отзыв о "Выездная Панчакарма вблизи Киева (Февраль):

Опыт показал что программа Панчакарма, которую делают в Клинике «Аюрведа-192» работает очень эффективно и результат соответствует описанному врачом.
Заметно улучшается общее самочувствие и повышается тонус всего тела. Режим сна выровнялся и требует меньше времени.
Благодарю всех тех, кто приложил усилия для создания такой системы и её реализации!)))


04/06/2016: Mangoman оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Опыт показал что програма Панчакарма, которую делают в Клинике «Аюрведа 192» работает очень эффективно и результат соответствует описанному врачом.
Заметно улучшается общее самочувствие и повышается тонус всего тела. Режим сна выровнялся и требует меньше времени.
Благодарю всех тех кто приложил усилия для создания такой системы и её реализации)))


07/05/2016: Ольга оставил(а) отзыв о "Удвартанам:

Процедура, после которой чувствуешь внутреннее и внешнее обновление. Специалисты улыбчивые и обходительные, прекрасное исполнение в четыре руки Ощущения самые приятные и от клиники, и от процедуры!


04/05/2016: Садек Альберт оставил(а) отзыв о "Пиццичилли (королевская процедура):

Мое физическое и психологическое состояние стало сверх позитивным!


04/05/2016: Сергей Н. оставил(а) отзыв о "Гаршан:

Общее впечатление о процедуре и ходе ее выполнения очень хорошее, уменьшилось напряжение! Полностью соответствует индийским традициям массажа, имею опыт и поэтому регулярно посещаю Вашу клинику.


04/05/2016: Виктория оставил(а) отзыв о "Балинезийский массаж:

Вы – Мастер!
Я Очень рада, что такой человек, мастер своего дела есть на моем пути… Вы мне очень_помогли.
Спасибо!!! Всех благ!!!


04/05/2016: Алла К. оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Уровень обслуживания наилучший!
Мое физическое состояние улучшилось.
Я уже думаю как я буду без этих процедур , очень хотелось бы что бы они не заканчивались.


04/05/2016: Людмила оставил(а) отзыв о "Программа лечения болей в пояснице:

О клинике узнала по телевидению, сразу записалась. Столкнулась с доброжелательным, вежливым коллективом. Виктор Сергеевич очень внимательный, профессионал своего дела.
Огромное спасибо Сергею — делает массаж профессионально и с любовью. Получила большое удовольствие.
После процедуры улучшилось и физическое состояние, и психологическое. Я стала более спокойной.


04/05/2016: Алла оставил(а) отзыв о "Выездная Панчакарма вблизи Киева (Февраль):

Уровень обслуживания наилучший!
Мое физическое состояние улучшилось.
Я уже думаю, как я буду без этих процедур, очень хотелось чтоб они не заканчивались.)


16/03/2016: Ульяна оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Замечательные ощущения — расслабление, покой, замедление потока рабочих мыслей.
Персонал очень приятный. Девочки умнички!


16/03/2016: Виктория К. оставил(а) отзыв о "Балинезийский массаж:

Все очень понравилось! Спасибо большое! Массаж был на высшем уровне! Шубротто замечательный профессионал и человек. Очень милый персонал. Спасибо!!! Уютная атмосфера.


16/03/2016: Оксана К. оставил(а) отзыв о "Пиццичилли (королевская процедура):

Ощущения мира и покоя во время процедуры. Состояния кожи улучшилось. После процедуры наступает состояние внутреннего покоя. Впечатление о процедуре очень хорошее. Довольна специалистами.


16/03/2016: Богдан К. оставил(а) отзыв о "Гаршан:

Мое физическое и психологическое состояние улучшилось. Раабота специалиста — отличная!


16/03/2016: Адиш оставил(а) отзыв о "Басти – терапии местных нарушений:

Кати басти — очень приятная расслабляющая процедура, очень хорошо для поясницы. Пришло глубокое физическое расслабление и комфорт. Мое психологическое состояние стало более спокойным. Очень высококлассный специалист Юлия. Она делает эту работу с любовью и очень профессионально! Супер!


16/03/2016: Ксения Ю. оставил(а) отзыв о "Изучение и практика медитации ТМ на базе НПУ им. М. Драгоманова в Киеве.:

Я практикую ТМ 1,5 года
Медитация в моей жизни — это освобождение от стрессов! Жизнь изменилась в лучшую сторону, окружающие заметили изменения в моей жизни. Этот опыт очень ценный и нужный. Спасибо Виктору Сергеевичу!


02/03/2016: Людмила оставил(а) отзыв о "Программа лечения болей в пояснице:

О клинике узнала по телевидению, сразу записалась на прием. Столкнулась с доброжелательным, вежливым коллективом. Виктор Сергеевич очень внимательный доктор, профессионал своего дела.
Огромное спасибо Сергею — делает массаж профессионально и с любовью.
Мое физическое состояние улучшилось. Я стала более спокойной.Получила большое удовольствие.


02/03/2016: Левченко І. оставил(а) отзыв о "Насья (аюрведическая процедура для головы):

Ощущение легкости уже после 2-й Насьи. Третья процедура Насья была самая отличная. Эффект очень ощутимый. Спасибо девочкам за их профессионализм,заботу и внимательность.


02/03/2016: Бондарь Вера оставил(а) отзыв о "Гаршан:

Приятные ощущения, состояние покоя, удовольствия, чувство легкости. Стало легче, ушли потихоньку боли. Я стала спокойнее. Впечатление о процедуре Очень хорошее, Евгений специалист высшего уровня: внимательный и профессиональный.


02/03/2016: Ирина Петровна оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Превосходные процедури по обновлению, очищению и восстановлению как тела так и души. Полное обнуление организма после долгой зимы и информационного мусора. Состояние легкости. Рекомендую для всех.


02/03/2016: Ирина Петровна оставил(а) отзыв о "Выездная Панчакарма вблизи Киева (Февраль):

Превосходные процедуры по обновлению, очищению и восстановлению как тела так и души. Полное обнуление организма после долгой зимы и информационного мусора. Состояние легкости. Рекомендую для всех.


12/02/2016: Наталия оставил(а) отзыв о "Гаршан:

Ощущения можно сравнить с приятным сном. Физическое состояние изменилось в лучшую сторону, шея не болит. Психологическое состояние улучшилось, меньше нервничаю. Процедура отличная, выполнено профессионально. Работа специалиста очень понравилась — перестало все болеть. Приду обязательно еще.


12/02/2016: Сергей Предко оставил(а) отзыв о "Джану басти:

Прекрасное расслабленное состояние. Стол уравновешеннее. Прекрасная техника, очень корректно.


12/02/2016: Наталья оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Общее состояние улучшилось, появилось больше сил. Ощущается психологическая расслабленность. Чувство расслабленности, отрешенности.
Не все процедуры расслабляющие и приятны, но польза от очищения всего организма — безусловна.
Персонал отличается отзывчивостью, профессионализмом и внимательным отношением. Спасибо!


08/02/2016: Сергей М. оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Значительно похудел, отличное самочувствие. Открыл для себя прекрасный способ очищение организма — очень эффектно. Техники очень профессиональны и внимательны.


08/02/2016: Наталья Вовк оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Все тело стало дышать. Я стал спокойней. Все было супер. Я целый час медитировала во время процедуры. Спасибо огромное!


08/02/2016: Юрий оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Очень понравилось. Чувствуется профессионализм и понимание процесса. Глубокое расслабление от процедуры (что бывает очень редко) Спасибо!


08/02/2016: Татьяна оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Все очень хорошо! Доктор чувствует все точки интуитивно и очень правильно их нажимает. Спасибо!


08/02/2016: Бондарь Вера Ивановна оставил(а) отзыв о "Гаршан:

Приятные ощущения , состояние покоя, удовольствия, чувство легкости. Стало легче, ушли потихоньку боли, стала спокойнее. Евгений — специалист высшего уровня, внимательный и профессиональный.


08/02/2016: Оксана Б оставил(а) отзыв о "Абхьянга:

Мое психологическое состояние изменилось в положительную сторону. Все отлично! Огромное всем спасибо!


08/02/2016: Сергей оставил(а) отзыв о "Выездная Панчакарма вблизи Киева (Февраль):

Значительно похудел, отличное самочувствие. Открыл для себя прекрасный способ очищение организма — очень эффективно. Техники очень профессиональны и внимательны.


01/02/2016: Юлия оставил(а) отзыв о "Абхьянга с трифалой:

Невероятно сбалансированная процедура. Кожа после нее, действительно, шелковая! непередаваемые ощущения гармонии свежести и баланса!


29/01/2016: Савченко И. оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Очень положительная энергетика, хорошее состояние.


29/01/2016: Наталья Е. оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Очень понравилась процедура. Замечательный специалист, получила массу удовольствия от общения и от процедуры.


29/01/2016: Гущина Елена оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Огромное спасибо Шубротто. Процедура очень понравилась. Самочувствие великолепное!


29/01/2016: Катерина Л. оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Процедура потрясающая, я в восторге!


29/01/2016: Грищенко Ірина оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Мне очень понравилась процедура. Шубротто — высокий специалист, мне есть с чем сравнить. Он любит свою работу и наслаждается от того что доставляет удовольствие людям! Я в восторге!


27/12/2015: Оксана Кук оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

This place is awesome. Had an reflexology and back massage with Subroto and he was truly amazing! He is definitely has the gift of healing, and you can tell from just speaking with him for a few minutes. Thank you SO much! I wished I lived in Kiev, I would be here weekly!


24/12/2015: Светлана оставил(а) отзыв о "Подикицци:

Состояние хорошее. Ощущение бодрости, расслабления. Позитивное впечатление и о процедуре и о специалистах. Спасибо огромное всем!


24/12/2015: Оксана Т. оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Общее впечатление о процедурах очень приятное, массаж расслабляет, успокаивает. Кожа становится очень мягкой, бархатистой и после процедур прогревания в бочке чувствуешь себя хорошо, пропало ощущение зябкости. Больше появилось энергии. Очень довольна, что прохожу программу в этом центре.


27/11/2015: Когачев Игорь оставил(а) отзыв о "Обучение ТМ:

Мои ощущения можна сравнить с полетом в космос. Я стал уровновешенее, добрее. С удовольствием и доверием связал свою жизнь с этим медицинским центром « АЮРВЕДА 192». Очень хочется продолжить отношения с медицинским центром и доктором Мацишиным В.С.


27/11/2015: Горшунова Ольга оставил(а) отзыв о "Удвартанам:

Ощущение гармонии и спокойствия, которое приходило постепенно. Стало легче дышать.
Очень понравилось, хотелось бы повторить. Понравилась работа специалистов очень профессионально, быстро навели порядок, что для меня важно. Осталось ощущения удовлетворения и чистоты.


23/11/2015: Светлана С. оставил(а) отзыв о "Удвартанам:

Блаженство. Состояние улучшилось, появилась энергия. Я стала спокойнее. Мне очень понравилось.


23/11/2015: Яна оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Было приятно. Тело расслабленное.Чувствовала физическое и психологическое раслабление. Хотелось что бы продавливания были более глубокими.


06/11/2015: Антон оставил(а) отзыв о "Обучение ТМ:

Медитация в моей жизни — это освобождение от стрессов, открытие другого уровня сознания, новая лучшая жизнь.


06/11/2015: Марцинкевич Анна оставил(а) отзыв о "Обучение ТМ:

Медитация — это спокойствие и прилив бодрости. Помогает по–другому относиться к людям.


06/11/2015: Добрынина Нинель оставил(а) отзыв о "Обучение ТМ:

Медитация в моей жизни — это как воздух, дышишь, не обращая внимания, но работает весь организм. Так и медитация, убирая апатию, заставляет работать мозг. Появляется масса идей, которые хочется воплотить. На второй план отходят внешние факторы. А свое хорошее настроение хочется дарить всем, кто встречается на пути.


06/11/2015: Карпенко Елена оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Ощущения очень хорошее, получилось расслабиться_и улететь. Все девочки молодцы!!!


28/10/2015: Олеся оставил(а) отзыв о "Аюрведическая консультация:

хочу записаться на консультацию врача.


26/10/2015: Екатерина оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Вначале мысли мешали расслабиться, а в конце было ощущение, что энергия потекла. Удалось расслабиться и отключить мысли. Девочки молодцы!!! Очень понравилось, как они работали в паре.


26/10/2015: Оксана оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Процедура вишеш очень расслабляет и успокаивает, впоследствии появляется ощущение легкости, тело гибкое и подвижное. Я более спокойная. Отношение ко мне как к клиенту очень нравиться — внимательное и заботливое. Работа всех специалистов понравилась.


26/10/2015: Олег оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Ощущения феериченские,сравнить не с чем. Мое физическое состояние улучшилось, во всех аспектах. Очень глубокое расслабление, было ощущение парения в воздухе. Работа специалистов оставила самые приятные впечатления, выражаю им свою благодарность.


19/10/2015: Юлия оставил(а) отзыв о "Как справиться с мигренью:

Несколько лет мучилась с мигренями, пока не начала бегать и заниматься йогой. Все, что написано в статье, проверено на своем тяжком опыте. Начались мигрени после ночной работы. Если у кого такие проблемы, как описаны выше, не тратьте свою жизнь на борьбу с болезнями, а просто сделайте так, как написано в статье!


28/09/2015: Марина Хоруженко оставил(а) отзыв о "Обучение ТМ:

Прослушала Н.Латанского и по его совету хочу пройти обучение. Живу в Херсон. Скажите, когда набирается группа? Какие даты обучения?


23/09/2015: Снежана оставил(а) отзыв о "Обучение ТМ:

хочу сегодня на 16:00 на лекцию не могу к вам дозвониться чтобы записаться

я первый раз к вам!
увидела у друзей в ленте, они к вам идут на этот курс

С уважением Снежана Меленхович

мой телефон для связи сегодня 0660236945


08/06/2015: Татьяна оставил(а) отзыв о "Сведана (травяная паровая баня):

Попала в Вашу клинику случайно,получила подарок от подруги.И это оказались 4 часа счастья!!! Я давно живу в Люксембурге, последние 3 года летаю в Индию на панчакарму и все же была приятно удивлена уровнем мастерства Шуброто, который делал абхьянгу и массаж стоп.Это нечто!!! Рекомендую всем-всем!!!


25/05/2015: Грачов Игорь оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Ребята молодцы, очень хорошо работают. Всем буду их рекомендовать!


19/05/2015: Бормашенко Елена оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Новый опыт, хорошая действенная терапия,ощущение полного расслабления и свежести.


14/05/2015: Синявська Ирина оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Приятная, расслабляющая процедура. Глубокая проработка мягких тканей, хороший лимфодренаж.


13/05/2015: Гурова Татьяна оставил(а) отзыв о "Программа «Молодость лица и тела»:

«Молодость и красота лица и тела» — настолько приятная и глубоко-расслабляющая процедура, что по ее окончанию даже сложно найти, собрать и подобрать слова-☺


10/05/2015: Иванова Нина оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Это одна из самых лучших процедур, которые я когда-либо проходила. На протяжении длительного времени у меня были проблемы со сном, но уже после 3-х процедур, мой сон стал полноценным и крепким.
Физическое состояние улучшилось. Спасибо !!! Очень внимательный специалист из Индии!


07/05/2015: Мария оставил(а) отзыв о "Пинда-Сведа (терапия местного усиления тканей и уменьшения болей):

Ощущение во время процедуры — расслабление. Физическое состояние — появилась легкость в области шеи, ушла тяжесть и головные боли. Настроение хорошее. Специалисты внимательные.


30/04/2015: Левит Татьяна оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Уснула, расслабилась.


25/04/2015: Гурова Татьяна оставил(а) отзыв о "Программа «Молодость лица и тела»:

Приятная свежесть и легкость во всем теле, и в лице особенно.
Два часа пролетели быстро и приятно.
Спасибо!


18/04/2015: Ирина оставил(а) отзыв о "Насья (аюрведическая процедура для головы):

Процедура хорошая, лечебная. Чувствую себя намного лучше!


07/04/2015: Татьяна оставил(а) отзыв о "Подикицци:

Массажи меня лично впечатлили, кожа стала глаже и приятней на ощупь. За 6 процедур я похудела и чувствую себя гораздо лучше. Большое спасибо Ирине и Виктору Сергеевичу! Никогда бы не подумала, что Аюрведа такое эффективное лечение.


25/03/2015: Людмила оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Была хроническая усталость и напряженность. Результаты лечения на лицо, процедуры комфортные. Психологическое состояние изменилось кардинально, заметно для меня и окружающих. Рекомендую всем. Спасибо за такой подарок друзьям!!!


17/03/2015: Хилобок Иван оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Приятный процесс, но требует эмоционального напряжения (легкий стресс от ограничений, от того, что организм перестраивается)


10/03/2015: Татьяна оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Массажи меня лично впечатлили, кожа стала глаже и приятней на ощупь. За 6 процедур я похудела и чувствую себя гораздо лучше. Большое спасибо Ирине и Виктору Сергеевичу! Никогда бы не подумала, что Аюрведа такое эффективное лечение.


02/02/2015: Татьяна оставил(а) отзыв о "Аюрведическое блюдо для похудения. Рецепт:

мне очень нравится подобная информация.оченьу хочу сбросить лишний вес


16/01/2015: Иван Хилобок оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Очень хорошо и приятно, добавляет сил, легкости и спокойствия, боль приятная.


15/01/2015: Тарасюк Владимир оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Очень великолепно!!!


10/01/2015: Ольга оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

стоимость процедуры??


07/01/2015: Белибов Игорь оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Ноги стали моложе на 20 лет. Это минимум. Спасибо, мне очень понравилось!!!


03/01/2015: Нина Ивановна оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Subroto –The best!!!


28/12/2014: Валерия Мендес оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Отличная процедура, ощущения легкости.


25/12/2014: Саранчук Вячеслав оставил(а) отзыв о "Рефлексология стоп:

Исполнение глубокое, очень реальное. Ощущения превосходят ожидаемые. Во время сеанса ощущается включение практически всех частей организма. При этом даже небольшие болевые контакты носят комфортный приятный характер. После процедуры через небольшой промежуток времени,приходят ощущения уравновешенности, расслабленности, приятной комфортной тишины внутри себя.


25/10/2014: Екатерина Сюренко оставил(а) отзыв о "Пададхара:

Полная расслабленость, сравнительно с планированием в воздухе, не касаясь земли. Наступает легкость, блаженство, удовлетворенность.
Специалист Людочка — знаток своего дела, не хочется уходить с ее процедур.


25/10/2014: Екатерина Сюренко оставил(а) отзыв о "10 шагов красоты Махариши:

Приятные нежные ощущения, как будто с кожи сходит тяжесть, уходит слой ненужного.
Прояснилось сознание, наступает легкость во всем организме. Хочется петь и танцевать!
Ирочка приятная, внимательная, специалист знающий профессионально свою процедуру. Хочется еще, и еще раз встречаться с ее нежными руками и принимать многократно такую процедуру.


25/10/2014: Ольга оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Все очень понравилось, улучшилось самочувствие, прекрасный и внимательный персонал.


25/10/2014: Сергей оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Кожа чище, больше энергии, ум стал уравновешенным и ясным.
Активизировалась устойчивость к стрессовым факторам.


25/10/2014: Светлана оставил(а) отзыв о "Вишеш:

Ощущения во время процедуры — расслабление,отрешенность. Специалисты замечательные. Очень хочу повторить в ближайшем будущем.


25/10/2014: Светлана оставил(а) отзыв о "Панчакарма:

Благодарю коллектив клиники «Аюрведа 192» за то великое дело, которое они дают людям — объеденив древнейшую мудрость, знания, усердие, отзывчивость, заботу, внимательность, доброту и профессионализм! Вы даете возможность людям прикоснуться к радости и любви, к физическому и духовному миру, жить в мире с природой и дарить это счастье другим. Благодаря программе панчакарма, пройденной в клинике, у меня значительно улучшилось настроение, повысился жизненный тонус, появилась легкость в отношениях. Как бонус — прекрасный вид и состояние кожи, снижение веса. Но самое главное то, что этот опыт помог мне, абсолютно по-новому посмотреть на наш современный образ жизни и социальные отношения, что позволяет сделать выбор правильной жизни. Благодарю! Любви и радости Вам!


22/09/2014: Юлия оставил(а) отзыв о "Пиццичилли (королевская процедура):

Невероятная процедура! таких приятных ощущений я давно не испытывала!


О клинике

Я очень рада, что попала в чудесную клинику «АЮРВЕДА-192», где работают высококлассные специалисты. Большое спасибо Вам, что помогли мне справиться с болезнью. Я чувствую себя намного лучше. Спасибо!

Валентина Шквыря

До того, як я потрапив до Вашої Клініки у мене був цілий перелік діагнозів: загальний стан — на межі глибокої депресії, набряки кінцівок, тяжкість в усьому тілі й т.д. Після отриманих у Клініці процедур мій психологічний стан та настрій значно покращилися; повністю зійшли набряки, хода стала більш легкою й пружною. Стосовно ж конкретних хвороб, можна буде зробити висновки через 3-4 тижні, після лабораторних досліджень. Саме головне, що я повірила в цю методику лікування, а раз є віра, то є і велика надія та сподівання. Наразі, всім співробітникам бажаю міцного здоров я та процвітання!

 

11 марта 2014 г.

Никакой болезни как таковой у меня не было, просто после Панчакармы изменилось все: тело стало более гибким, легким, спокойным, чистым. Очень порадовал приятный персонал Клиники, его внимательное отношение, особенно массажистов Ирины и Люды, ну и конечно доктора Виктора Сергеевича Мацишина. Улучшать не надо ничего, просто спасибо Вашей Клинике за этот путь.

20 февраля 2013 г.

У меня остеохондроз, который провоцировал сильные боли в левой руке и шее. Я не могла спать ночью, было больно держать голову. Я день за днем, упорно проходила лечение в Вашей клинике. Боли то утихали, затаиваясь, то усиливались. Казалось, цеплялись своими когтями, не хотели отпускать. Но мой молчаливый врач (он не любит пустых разговоров) умело выводил меня из болезненного состояния. Я доверяю Виктору Сергеевичу Мацишину. На сегодняшний день я готова выйти на работу. С большой благодарностью и улыбкой я закончила последние процедуры этого этапа лечения. Верю, что с болезнями можно справиться: они нам сигналят о неполадках в себе самом — значит, надо прислушиваться к себе и к доктору. Значит надо лечиться, и все будет хорошо. Спасибо Вам, добрые люди!

С уважением и благодарностью, Ваша пациентка Л. И. Сущенко 

20 января 2013 г.

Я долгое время страдала аллергией. После Панчакармы аллергические проявления ушли, улучшилось общее состояние, настроение, сон.

13 января 2013 г.

У меня были диагнозы «Реактивный панкреатит» и «Нефрит». После лечения в Вашей клинике, исчезли боли в подреберье, поясничной области, улучшилось общее состояние организма, пищеварение, появились энергия в теле.

6 января 2013 г.

У меня были проблемы в желудочно-кишечном тракте, ощущалась общая усталость. После лечения в Вашей клинике у меня улучшился сон, нормализовалось пищеварение, появилось много энергии. Огромное спасибо всем сотрудникам центра! Довольна на 100%. Буду и дальше посещать Ваши процедуры.

12 декабря 2012 г.Анна

Я страдала лишним весом и частыми депрессиями. В Вашей клинике прошла курс Панчакармы, курс иглоукалывания, получила консультацию у остеопата и обучилась трансцендентальной медитации (ТМ). За 10 дней мой вес уменьшился на 8 кг. Появилось ощущение легкости, новые силы, ясность в голове, энергичность. Улучшилось настроение, появилось желание жить, да и отношение к людям вокруг стало другое – доброжелательное. К себе отношение также поменялось – я себя больше узнаю и очень себе нравлюсь. Как показал мой опыт, ТМ — абсолютно неотъемлемая часть оздоровления, скорее всего, даже самая главная. С первых дней опыта медитации становишься спокойнее, уравновешеннее, сложные проблемы решаются очень просто, без усилий. Все вокруг складывается в твою пользу, без психологических проблем, напряжений, нервозов. Невозможно описать словами какой ценный подарок в своей жизни я получила, попав в Вашу клинику.

12 ноября 2012 г.

Я пришла в клинику с сильными болями в шее и руке. Шея, которая была неподвижна, сейчас может поворачиваться, а рукой, которая не поднималась, я сейчас делаю исключительно все. Благодарю этих прекрасных, внимательных врачей и массажистов, которые помогли мне и даже, можно сказать, спасли меня от плохого будущего. Еще раз большое Вам всем спасибо!

10 сентября 2012 г.

Долгое время я страдала от хронической усталости, перепадов настроения, нарывов в носу (из-за стафилококка). После лечения в Вашей клинике у меня появилось ощущение внутренней гармонии, покоя. Нарывы пока не беспокоят.

26 августа 2012 г.Г. Е. Солян

Я пришла в Клинику с целью общего оздоровления и омоложения организма. В результате, я восстановила желаемые формы тела, укрепила организм, а также достигла физического и психологического равновесия и душевного комфорта.

25 июня 2012 г.

У меня, как и у многих современных людей, были проблемы с весом и пищеварением. После Панчакармы я ощутила необыкновенную легкость как в желудке, так и в теле. Поэтому хочу сказать: «Только Панчакарма!!! Всегда Панчакарма!!!».

27 апреля 2012Горбулинская

Долгое время у меня было общее подавленное самочуствие. Я не могла подняться с постели. Астма, мастопатия, позвоночная грыжа, повышенное давление – вот перечень моих диагнозов на то время. После прохождения процедур в Вашей Клтнике у меня улучшилось самочуствие, я перестала принимать лекарства от давления. Также я очень довольна тем, что похудела. Тепер я лущаю необыкновенную легкость в теле.

14 апреля 2011 г.Е. В. Гапон

У меня было онемение пальцев левой и правой руки. После лечения в Клинике состояние улучшилось. Я стала спать спокойнее ночью, сильная боль в кистях рук ушла, улучшилось пищеварение. Спасибо всем за заботу, понимание и внимание.

14 апреля 2012 г.О. М. Костюченко

У меня были проблемы с пищеварением, частые изжоги. После лечения в Вашей Клинике пищеварение улучшилось, появился аппетит, прошла тошнота по утрам. Изжоги не прекратились полностью, но стали менее интенсивными. Во время прохождения Панчакармы чувствовала себя замечательно. Нормализовалась температура тела — была 37,0 – 37,3, сей час — 36,5. Трансцендентальная Медитация значительно улучшила психологическое состояние. Спасибо всем! Удачи!

13 апреля 2012 г.В. В. Брояк

Мне поставили диагноз «аденома предстательной железы». Но после лечения в Вашей Клинике мое самочувствие полностью улучшилось: прошли головне боли и головокружение. Чувствуется легкость во всем теле. Мне даже кажется, что аденома предстательной железы уменьшилась.

25 марта 2012 г.

У меня наблюдался упадок сил. Но уже после первых трех-четырех посещений Вашей Клиники усталость ушла, перестала уходить внутренняя энергия. Кроме того, у меня перестала ощущаться тяжесть в желудке после приема пищи. Также огромный эффект я наблюдала от медитации – появилась внутренняя психологическая устойчивость, уверенность.
Кроме того, я похудела на 12-14%, стала ощущать легкость и чистоту.

20 декабря 2011 г.В. Н. Саранчук

Процедуры Панчакармы мне очень даже понравились, даже «Насья». В Клинике очень внимательный, грамотный персонал. Даже не хочется расставаться. Самочувствие значительно улучшилось. Появилась легкость, хорошее настроение. Кожа стала эластичнее, вес снизился на 5 кг.
Спасибо большое!!! Успехов Вам!!!

17 декабря 2011 г.Валентина Саввична

Я пришла в клинику по причине общей ослабленности организма, но при диагностике оказалось, что есть что лечить. В целом посещение Вашей Клиники произвело приятное впечатление. Сейчас говорить об излечении болезней рано, так как процесс только запустили. Но уже хочу отметить, что самочувствие улучшилось. Я похудела. При этом сбросила не только 5-6 кг, а 5-6 лет (это уж точно!). Выглядеть стала гораздо лучше, да и чувствовать себя тоже. Врачи пытаются рассказать мне, как правильно питаться, спать, отдыхать. Конечно, трудно себя перестроить. К концу лечения прояснилось сознание, меняется отношение к прежнему образу жизни. Спасибо всем за заботу, терпимость, понимание и внимание. Благополучия и процветания Клинике и всем, кто здесь работает.

17 декабря 2011 г.

Я пришла в Клинику уже второй раз с диагнозом «остеохондроз шейно-грудного отдела с сильным обострением», так как это уже был проверенный способ лечения. После второго сеанса у меня прошла острая боль в спине, а на шестой процедуре боль ушла совсем. Два года назад у меня защемило нерв в поясничном отделе, болела спина, и сильно болела нога. Доходило до слез, я не могла ходить. Сколько я не лечилась медикаментозно, ничего не помогало. Но после каждого сеанса в Клинике мне становилось легче, и боль потихоньку начала отступать. Во время сеанса чувствуешь себя очень спокойно, уютно и хорошо. Но самое главное, что отступает боль и ты чувствуешь себя полноценным человеком.

14 декабря 2011 г.

После Панчакармы я почувствовала легкость в теле, мышцах, сбросила 5 кг лишнего веса, в мозгах просветлело, стало легче дышать, улучшилось пищеварение. Тело стало пластичным и невесомым. Прошли боли в суставах и мышцах. Походка стала легкой, летящей. В общем, ощущения супер, настроение замечательное!!!

1 декабря 2011 г.Ирина Михайловна Храновская

После Панчакармы у меня улучшилась кожа на лице. Стало легче ходить, дышать. Большое спасибо девочкам за то, что они все делают с любовью!

В. Голембовская22 октября 2010 г.